您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃打掉开办贩卖银行卡、电话卡团伙112个

 2020/12/24/ 21:05 来源:新甘肃客户端 记者郭秀睿

  甘肃客户端12月24日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)记者从省公安厅获悉,全省公安机关“断卡”行动开展以来,已抓获犯罪嫌疑人2289人,打掉开办贩卖银行卡、电话卡团伙112个,捣毁犯罪窝点113个,破案件342起,查获银行卡2706张、电话卡6489张。

  重大案件一:

  12月13日,酒泉市公安机关破获一起电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人9人,查获涉案银行卡52张、U盾36个,手机22部。

  重大案件二:

  12月18日,兰州市公安机关破获一起投资理财类电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人56人。

  重大案件三:

  12月19日,临夏市公安机关捣毁一电信网络诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人9名,查获涉案银行卡19张、电话卡69张,手机145部,电脑主机16台。

查处的作案工具

犯罪窝点被捣毁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。