您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

会宁县不断推进基础设施建设

 2020/12/28/ 09:32 来源:白银日报 牛丽娜 王亚斌

会宁县不断推进基础设施建设

  每日甘肃网12月28日讯 据白银日报报道 近年来,会宁县大力实施基础设施配套工程,突出抓好水、电、路、房等基础设施建设,深入实施美丽乡村建设、村道路硬化和饮水安全巩固提升工程。

  截至目前,累计完成硬化自然村组道路4000公里、砂化自然村组道路124公里,实施农村公路安全生命防护工程1800公里。完成自来水入户96155户、集中供水房供水6775户、邻里取水供水13249户、窖水净化设备供水2547户,全县自来水普及率达到81%,集中供水率达到97.8%。拆除长期闲置危房182处,改造“四有人员”住房存在安全隐患49户。(牛丽娜 王亚斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。