您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

戳视频,看“高原精灵”岩羊“造访”龙首山

 2021/01/12/ 15:39 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员张永称 焦方宁

  近日,祁连山管理局龙首山自然保护站后石门资源管护站工作人员拍摄到成群的岩连日“造访”龙首山,这些特殊的“客人”少则几只,多时达到近百只。

  镜头里,岩在管护站房屋周围和周边的山坡上悠闲地吃草、散步、休息,把龙首山当成了自己的“家”。初来乍到,当管护站人员走近时,他们就警觉地飞奔四散而去。甘肃·每日甘肃网记者杨红丽 通讯员张永 焦方

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。