您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

春节假期,天水市接待游客近百万人次

 2021/02/18/ 18:28 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  甘肃客户端天水2月18日讯甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)今年春节期间,天水市累计接待游客95.88万人次,同比增长358.3%;实现旅游总收入5.84亿元,同比增长378.9%。

  春节期间,天水市各县区、各主要旅游景区结合自身特色,策划举办了一系列具有地方特色和丰富多彩的群众文化旅游活动。天水市县两级公共图书馆文化馆组织的群众文化活动总场次达82场次,公共图书馆文化馆组织的群众文化活动参与总人次12.65万人。公共图书馆到馆总人次0.087万人,文化馆到馆总人次0.042万人,丰富和满足了广大人民群众节日期间的精神文化需求。

麦积山景区进出有序

  天水市文化旅游系统严格执行24小时专人值守和领导带班制度,全力做好疫情防控、设施安全、咨询服务、假日文化和旅游市场执法、旅游投诉处理工作。市县文化市场综合行政执法部门严格落实24小时值守制度,投诉电话畅通,值班人员紧盯市委书记、市长留言板百姓投诉,认真对待应急投诉。截至2021年2月17日下午,全市旅游服务质量投诉和旅游安全责任事故报告,全市旅游市场秩序良好、平稳有序。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心