您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州中川国际机场推出“经兰飞·助学返校”学生优惠产品

 2020/05/01/ 11:42 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占)4月30日,记者从兰州中川国际机场获悉,为有序推进复学复课,兰州中川国际机场诚挚为全国学子们的顺利返校“保驾护航”,机场携手去哪儿网为16-30岁全日制在校大中院校学生推出“经兰飞·助学返校”优惠产品。

  据介绍,凡登录去哪儿网(qunar.com)及其关联公司、无线客户端、自媒体平台等账户(上传学生证去哪儿网自动判断并标记为学生的用户群体),购买2020年4月30日起至9月15日期间任意航空公司涉及兰州中川国际机场进、出港1.5折(含)经济舱全价的国内子舱位客票,可在定座舱位对应票价基础上再下浮优惠10%(如航司推出在线学生直减优惠可享受双重补贴,产品优惠不含基建燃油及所购行李额、餐食饮料等额外服务)。

  此外,去哪儿网还为订购“经兰飞·助学返校”优惠产品的旅客免费提供含疫情保障的意外险、接送机券以及双倍里程积分等服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。