您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州铁路局:雨天线路巡查确保列车安全

 2020/05/08/ 03:57 来源:每日甘肃网 记者韦德占 通讯员强科 张涛

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者韦德 通讯员强科 张涛)“嘀嘀嘀……”5月6日18时20分,中国铁路兰州局集团有限公司定西工务段陇西线路车间区间雨量监测器发出报警声,车间主任李芳迅速组织职工冒雨出巡检查线路设备。

  5月6日17时至5月7日10时,定西工务段管内遭遇强降雨天气,累计最大降雨量达45.4毫米。该段共组织出巡376人次,检查19个车站、87个区间,发现并处理线路水害2起。

检查组对管内线路设备进行动态检查

疏通淤堵侧沟、天沟和涵渠

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。