您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省卫生健康委主任郭玉芬一行看望慰问疫情防控一线护理工作者

 2020/05/12/ 15:56 来源:每日甘肃网 金奉乾

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)5月11日下午,甘肃省卫生健康员会主任郭玉芬、副主任张浩一行到甘肃省人民医院看望慰问一线护理工作者,代表省卫生健康向全省护理工作者及其家人表示崇高敬意和节日祝福。

1589246824257ff80808171ca8bbf2680172067e0f412a64.JPG

听取省人民医院护理等工作汇报

  据了解,郭玉芬先后到甘肃省人民医院预检分诊处、重症监护室、产科等重点科室与医护人员进行交流,调研疫情防控、医疗质量等相关工作,并就存在的问题进行现场指导。

  在慰问座谈会上,郭玉芬观看了甘肃省疫情防控一线护理工作者宣传片,听取了甘肃省人民医院护理部工作汇报及甘肃省支援湖北医疗队代表、甘肃省人民医院本部抗击疫情代表的发言。

  郭玉芬说,在抗击新肺炎情的几个月来,甘肃省护理队伍发挥了非常大的作用,无论是援助湖北还是在省内抗,都得到了全省乃至全国人民的认可。当前护理队伍已经成为推动卫生健康事业发展、维护老百姓健康的一支不可或缺的队伍。

  郭玉芬还对甘肃省护理工作者提出要求,护理人员要增强职业荣誉感与责任心,要有扎实的基本功,传承优质服务理念,提升医疗服务水平,提升患者满意度,促进甘肃省医疗卫生事业健康发展。

1589246846556ff80808171ca8bbf8330172067e665c2a73.jpg

调研疫情防控等相关工作

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。