您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州铁路局明日起开行嘉峪关至兰州新区学生专列

 2020/05/12/ 19:09 来源:每日甘肃网 记者韦德占 通讯员强科

  每日甘肃网兰州5月12日讯(新甘肃·每日甘肃网记者韦德占 通讯员强科)记者今日从兰州铁路局客运部了解到,明日(5月13日)起兰州铁路局将加开嘉峪关至兰州新区学生专列,方便新区学生返校复课。这是兰州铁路局点对点开出的第71列复工复产复学专列。

  嘉峪关至兰州新区学生专列将实施分段开行,5月13日9时30分开行嘉峪关至兰州西K6696次,列车沿途停靠酒泉、高台、临泽、张掖、山丹、金昌、武威、天祝,18时40分到达兰州西。兰州西至兰州新区开行K6689次列车,兰州西19时21分开,20时07分到达兰州新区。

  为方便学生出行,兰州铁路局按照常态化疫情防控要求,优化学生进站乘车流线、认真落实测温消毒通风工作,并采取扫描二维码的方式,与兰州车站售票服务专员进行添加联系,上报学校班级、姓名、身份证号,通过微信进行转款办理购票。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。