您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘谷县与唐人神集团签订50万头生猪绿色养殖项目

 2020/05/13/ 14:41 来源:每日甘肃网 刘东亮

  每日甘肃网天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)5月12日,甘谷县人民政府与唐人神集团举行50万头生猪绿色生态养殖项目签约仪式。甘谷县委副书记、县长吴健代表甘谷县人民政府与唐人神集团股份有限公司甘肃大区总裁刘习功共同签订了《甘谷唐人神50万头生猪绿色养殖项目投资框架协议》。

微信图片_20200513094557_副本.jpg

  据了解,甘谷县50万头生猪绿色养殖项目总投资10.2亿元,预计年产10万吨有机肥,可以带动25万亩有机蔬菜种植,预计实现年销售收入10亿元,同时可解决县内5000余就业

  甘谷县与唐人神签约实施50万头生猪绿色养殖项目,标志着天水唐人神200万头生猪全产业链绿色养殖项目已进入全面实施、整体推进阶段。随着这些项目的陆续开工建设,对于促进天水市生猪产业,加快畜牧、果品、蔬菜等产业绿色循环高质量发展,落实“六”“六”任务,助力打赢脱贫攻坚战,将起到重要推动作用,产生广泛深远影响。

微信图片_20200513094036_副本.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。