您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

天津市和平区累计向会宁县投入帮扶资金1.49亿元

 2020/05/14/ 09:19 来源:白银日报 特约通讯员常琦彪

天津市和平区累计向会宁县投入帮扶资金1.49亿元

  每日甘肃网5月14日讯 据白银日报报道  (特约通讯员常琦彪)自2017年天津市和平区与会宁县签订“1+6”东西部扶贫协作帮扶协议以来,双方积极对接、精诚合作,取得了良好成效。

  和平区先后向会宁县累计投入帮扶资金1.49亿元,其中2020年帮扶资金5700万元。自东西部扶贫协作工作开展以来,和平区践行帮扶协作责任,参与会宁脱贫攻坚工作,做到了真帮实扶。天津市和平区和会宁县不断拓展合作领域,深化合作内容,切实强化保障、理顺机制、细化措施,两地交流层次不断提高,协作领域不断拓宽,产业合作不断深入,初步形成了全方位、全领域的扶贫协作框架体系,取得了多点开花的显著成效,共同推动脱贫攻坚向纵深发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。