您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

平凉争取国省旅游发展资金748万元

 2020/05/14/ 09:51 来源:平凉日报 记者赵育娴

平凉争取国省旅游发展资金748万元

  每日甘肃网5月14日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)记者5月12日从市文旅局获悉,我市紧盯国家和省上政策投资导向,积极组织申报,获得国家和省级旅游产业发展专项资金748万元。其中旅游厕所专项资金142万元,支持市县重点旅游资源开发项目资金200万元,旅游扶贫专项资金406万元。

  今年以来,我市全面促进文化旅游产业高质量发展,加快全域旅游创建步伐。此次旅游产业发展资金重点补助平凉市游客集散中心建设、崆峒山大景区崆峒古镇游客服务区配套提升改造、崆峒区国家全域旅游示范区创建和庄浪县陈堡村等9个旅游示范村建设及28个旅游厕所建设项目。目前,平凉市游客集散中心建设、大云寺·王母宫大景区基础设施建设、朝那湫游步道建设等项目已经开工建设,田园生态农业园、静宁县靳寺村等省级旅游样板村建设项目正在积极推进前期工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。