您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【5.17电信日】甘肃联通“丝路市集”五月十七日直播开市

 2020/05/15/ 05:29 来源:每日甘肃网-甘肃日报

甘肃联通“丝路市集”五月十七日直播开市

  中国联通甘肃省分公司国企开放日“丝路市集”直播活动将于5月17日11时30分,在联通手机营业厅APP直播专区开启。

  此次直播活动的主题为“联通力量 让爱生长”,旨在通过大力彰显甘肃联通所在区域的历史、人文特色,让社会公众走近联通,通过对红色文化、新科技、新应用的亲身体验,感受中国联通作为央企全力推进高质量发展的新风貌,提升联通品牌的传播力。同时,此举也是甘肃联通积极响应国家号召、坚定落实扶贫举措、积极推广扶贫商品、决胜全面小康的生动实践。

  直播中,甘肃联通党委书记、总经理童海波,甘肃联通市场部副总经理张敏、郭守渊将变身主播亲自带货。除扶贫产品推介外,直播现场还将全方位展示联通5G终端、智慧家庭等各类智能产品,让观众感受科技脉动,引领智慧生活。甘肃联通还将在此次直播活动中穿插创意抽奖环节,设置多场“红包雨”,还有极具纪念价值的飞天手办、火箭模型等回馈现场参与用户,更有精彩的兰州牛肉面制作表演,提升直播娱乐性、互动性。

  本次活动的开展,是甘肃联通针对精准扶贫工作进行的一次创新尝试,也是甘肃联通与广大用户深度互动的一次线上展示。万事俱备,只待佳时。5月17日11时30分,让我们在联通手机营业厅APP直播专区共同见证这场精彩纷呈的直播大秀。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。