您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

4月甘肃省邮政行业业务收入和业务总量双增长

 2020/05/18/ 08:28 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者胡旺弟

4月全省邮政行业业务收入和业务总量双增长

  每日甘肃网5月18日兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者胡旺弟)日前,省邮政管理局发布的甘肃省邮政行业运行情况数据表明:4月份,全省邮政行业业务收入和业务总量均呈增长态势。其中,4月份完成业务收入3.92亿元,同比增长29.22%;全省邮政行业业务总量完成3.67亿元,同比增长34.29%。

  从1-4月的数据来看,1-4月我省邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成16.45亿元,同比增长18.42%;邮政行业业务总量累计完成13.02亿元,同比增长20.91%。 邮政寄递服务业务量累计完成11156.88万件,同比增长1.75%;邮政寄递服务业务收入累计完成10358.29万元,同比增长11.90%。全省快递服务企业业务量累计完成3189.93万件,同比增长28.97%;业务收入累计完成7.53亿元,同比增长22.90%。其中,同城业务量累计完成603.15万件,同比增长30.06%;异地业务量累计完成2585.21万件,同比增长28.74%;国际/港澳台业务量累计完成1.58万件,同比增长0.05%。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。