您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

秦安小曲《改革开放再扬帆》入围中国曲艺牡丹奖

 2020/05/23/ 20:24 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)近日,由安县文化推送的安小曲《改革开放再扬帆》入围第十一届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛,参与节目奖评选。

  秦安小曲《改革开放再扬帆》是为庆祝新中国成立70周年而创作。该曲目描绘了新中国成立70年来祖国发生的巨大变化,以及中华民族从站起来、富起来,到强起来的过程。

  据了解,中国曲艺牡丹奖是中国文联、中国曲艺家协会主办的全国性曲艺艺术专业奖项,是曲艺界的最高奖,每两年评选一次,其宗旨是增强曲艺工作者的精品意识,奖励优秀曲艺作品和优秀曲艺演员,提高曲艺创作和曲艺表演的艺术质量,推动我国社会主义曲艺事业的繁荣和发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。