您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市重点行业企业用地土壤污染状况调查现场采样正式启动

 2020/06/04/ 20:21 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

采样工作现场

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)6月3日,在生态环境部、省生态环境指导下,兰州市重点行业企业用地土壤污染状况调查现场采样工作正式启动。兰州市选取了中石油兰州石化分公司厂区内的兰州中工贸有限责任公司地块为现场采样的首个试点地块。

  据了解。此次采样标志着兰州市重点行业企业用地土壤污染状况调查正式进入采样检测关键阶段,所有地块采样检测工作预计今年9月底全面完成,以确保2020年完成重点行业企业用地土壤污染状况调查,为后期分类别、分用途、分阶段实施污染地块风险管控和治理修复、防范人居环境风险提供基础依据。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。