您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【兰州夜经济】人间烟火味 最抚凡人心 兰州夜经济“活”了

 2020/06/16/ 09:07 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 熊园 陆本康

人间烟火味 最抚凡人心

兰州夜经济“活”了

  闪烁的霓虹广告牌、此起彼伏的叫卖声、讨价还价的喧嚣、摩肩接踵的人群……“夜经济”是我们城市生活中不可或缺的一部分,是城市开放和活力的重要标志,也是提升市民生活品质的重要载体。

  对于普通兰州人来说,结束了一天辛劳的工作,坐在路边的烤肉摊,来把烤肉配杯啤酒,大快朵颐后,再到附近的夜市逛逛,买个心仪小物件,这种小确幸就是兰州人心目中“满福”的日子。

  复工复商复市以来,兰州市各区采取更加贴心的服务、更加精细的管理,出台一系列更加便民的举措,支持发展“夜经济”,助力经济全面复苏。

  人间烟火味,最抚凡人心。兰州的“夜经济”红火了,人们的生活也渐渐恢复常态。

  (图为永昌路夜市)

  文/掌上兰州·兰州晨报记者 熊园 图/掌上兰州·兰州晨报记者 陆本康

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。