您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

定西市组织开展人民防空专业保障队伍训练点验

 2020/07/03/ 15:18 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿 通讯员梁平

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀 通讯员梁平)为进一步加强人民防空应急应战常态化建设,全面提升人民防空专业队伍建设水平和遂行应急救援能力,确保人防专业保障队伍更好完成“平时服务、应时应急、战时应战”的职能使命,近日,定西市开展人民防空专业保障队伍训练点验活动。

  据悉,此次训练点验活动包括队列训练和实弹射击,分别在定西军分区大操场和军分区靶场进行,来自定西军分区、市公安局、市卫健委、市工信局、市应急管理局、市交通运输局等单位以及市人防专业队伍的队员共计300余人参加训练,分为抢险抢修分队、医疗救护分队、治安分队、综合消防救援分队、通信分队、运输分队、伪装设障分队等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。