您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

现役退役军人今天可持证免费乘船游黄河

 2020/08/01/ 08:39 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 徐静雯 实习生 王安

现役退役军人今天可持证免费乘船游黄河

  每日甘肃网8月1日讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯 实习生王安)为庆祝“八一”建军节,向现役退役军人表示崇高敬意,兰州水运集团有限公司8月1日举办“献礼八一建军节,共谱军民鱼水情”主题活动。

  8月1日当天,在游船运营时间内,现役军人、退役军人均可持本人有效证件,在兰州港码头、白塔山码头及盐场堡码头享受免费乘船畅游黄河的优惠,尽赏沿岸秀美风光。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。