您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

【防汛抗洪 抢险救灾】青岛支援抗洪救灾物资抵达陇南

 2020/08/24/ 04:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者陈多

【防汛抗洪 抢险救灾】

青岛支援抗洪救灾物资抵达陇南

  每日甘肃网陇南讯(新甘肃·甘肃日报记者陈多)山海虽远,心手相连。8月23日下午4时20分,满载着青岛人民深情厚谊的9815件抗洪救灾物资顺利抵达陇南市。这批物资中有单帐篷1801顶,毛毯5887条,应急灯939个,应急包800个,睡袋388个,总价值311万余元。

  知悉陇南遭遇严重洪涝灾害后,青岛市委、市政府第一时间向陇南市发出了慰问电,表达共同夺取抗击严重洪涝暴灾胜利的兄弟深情。青岛各区(市)、各部门快速反应、立即行动,紧急协调两架直升机驰援陇南应急抢险,青岛各相关区(市)应对口协作县(区)所需,尽己所能提供资金和物资支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。