您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

【关注汛情灾情】国道212线、247线陇南段受灾主干道已全面抢通

 2020/09/03/ 09:01 来源:兰州晚报 记者 谭安丽

国道212线、247线陇南段受灾主干道已全面抢通

  每日甘肃网9月3日讯 据兰州晚报报道 9月2日记者从省交通厅获悉,受8月29日和30日降雨影响,陇南文县公路段和碧口公路段管养的国道212线和国道247线出现多处泥石流、塌方,部分路段路基受损。经过公路抢险人员全力以赴抢险,目前这些受损路段再次恢复通行。

  据悉,G212线K607+250-K607+300文县尚德横丹电站路段半幅路面发生沉陷约10米深坑洞,交通中断,及时组织人员冒着大雨,连夜组织机械抢修公路便道,已于8月31日下午1时30分抢通。G212线文县临江段、玉垒乡马家沟村、骆驼项隧道等路段,多处发生塌方、泥石流及滚石,临江马张沟桥、月亮坝清水桥路段泥石流上路,已组织力量及时抢通。

  据碧口公路段相关负责人介绍,8月30日,G212线k651+150处(玉垒乡黄路坝村附近)再次发生泥石流,有轿车被困,碧口段抢险队及时赶到进行救援,被困车辆已脱险。

  兰州日报社全媒体记者 谭安丽

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。