您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

结业啦!“三区”文化工作者展风采

 2020/09/18/ 20:07 来源:新甘肃客户端 记者邹明敏 实习生李依奇

活动现场

  甘肃客户端兰州9月18日讯甘肃客户端记者邹明敏 实习生李依奇)今天下午,由甘肃省文化和旅游主办,兰州文理学院继续教育学院承办的2020年“三区”人才支持计划文化工作者专项培训班结业汇报演出在兰州文理学院举行。

器乐表演

  本次汇报演出旨在加强“三区”文化人才队伍建设,提高文工作者自身素质、提高业务水平。演出分为“不忘初心,砥砺前行地域文化,争奇斗艳”“薪火相传,重任在肩三部分,涵盖了舞蹈、朗诵、器乐等13个节目,整场演出主题鲜明、形式多样、创意十足。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。