您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

攒劲!兰州百合品牌价值升至53亿元

 2020/09/24/ 19:47 来源:新甘肃客户端 记者 金奉乾

  新甘肃客户端9月24日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)记者今天从省市场监管局获悉, 9月21日,在山西省运城市举行的“2020阿里巴巴丰收购物节发布会”暨“中国农产品地域品牌价值授牌仪式”上,兰州市地理标志保护产品“兰州百合”获得授牌,品牌价值评价达53.39亿元。

授牌仪式现场

  在发布会上,活动主办方发布了首批农产品地域品牌价值成长的标杆案例,兰州百合作为标杆案例之一得到隆重推介。这是兰州百合时隔4年再次获得地理标志保护产品品牌价值评价。2016年,在由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等联合举办的“2016年中国品牌价值评价信息发布会”上,兰州百合地理标志保护产品品牌价值评价为46.11亿元。兰州百合品牌价值的快速增值,表明兰州百合在国内广大消费者群体中的认同感得到了明显提升。

  据了解,此次品牌评价活动的目的是结合“互联网+”农产品出村进城工程、品牌强农战略和消费扶贫行动,助力“丰收节”成为“三农”事业高质量发展的重要载体,带动乡村产业、实现乡村价值、增加农民收入。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。