您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

坚持常态化疫情防控不松懈,兰铁局天水运用车间实战演练来了

 2020/09/27/ 10:28 来源:每日甘肃网 记者韦德占 通讯员郭志强 何怀伟

  新甘肃·每日甘肃网记者韦德占 通讯员郭志强 何怀伟

  “王师傅,您三次测温均超过37.3°C!”

  “立即安排前往爱心留观室,再次水银测温!”

  “立即执行疫情防控预案,对人员行踪区域进行全面消毒!排查人员关系与活动情况!”

  …………

  为抓好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,持续落实常态化疫情防控措施,9月24日,兰州铁路局兰西机务段天水运用车间开展了新冠疫情防控应急演练。

  本次演练设定“乘务员出勤测温显示发热”情景。所有人员按照演练方案的部署开始了一场严阵以待、分工合作的“实战”。

  演练在紧张而又有序的对话和行动中逐步展开、循序完成、形成闭环。人员分工明确、高度认真、配合默契,高质量地完成了这场实战任务。

  “通过此次应急演练强化了疫情联防联控的指挥、人员、物资设备,补短板、查漏洞、强弱项。有效检验了疫情防控方案的物化成果、增强了干部职工的思想认识,夯实车间疫情防控处置能力。”车间党总支书记谢永堂说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。