您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

国庆中秋双节后 宁夏首趟“环西部火车游”专列启程

 2020/10/13/ 08:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员强科 记者王思璇

国庆中秋双节后 宁夏首趟“环西部火车游”专列启程

布置一新的车厢。掌上兰州·兰州晨报通讯员 强科 摄

  每日甘肃网10月13日讯(掌上兰州·兰州晨报通讯员强科 记者王思璇)10月11日17时25分,来自浙江、上海等地300多名游客,登上首次亮相的新版“环西部火车游”新车体,从银川站启程,开启为期5天的“交响丝路、如意甘肃”丝路风光之旅。

  这是兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社中秋国庆长假后开行的首趟“环西部火车游”高端旅游列车。旅客们乘坐此趟列车可游览张掖丹霞地貌、嘉峪关城楼、敦煌莫高窟、月牙泉等特色景点,脚下踩的是温馨舒适的地毯,映入眼帘的是大红的中国结和栩栩如生的飞天壁画。来自上海大溪地诺丽公司,乘坐“环西部火车游”专列的客人一登上Y681次列车,就被眼前的景象惊呆了,纷纷表示:“这是我们要坐的火车吗?火车还可以这样高端大气上档次。”

  据甘肃兰铁国际旅行社有限公司有关人员介绍,这是兰铁国旅自2018年4月倾心打造“一车一城市”“一包一风景”“环西部火车游”第一组车体后打造的第二组新版“环西部火车游”高端旅游专列,前置的景点、服务、美食等介绍和旅乘服务,让旅客上车的一瞬间就开启了丝路之旅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。