您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

庄浪县检察院、平凉市检察院分获“全国先进基层检察院”“全国基层检察院建设组织奖”称号

 2020/10/15/ 08:34 来源:平凉日报 史检

庄浪县检察院、平凉市检察院

分获“全国先进基层检察院”“全国基层检察院建设组织奖”称号

  每日甘肃网10月15日讯 据平凉日报报道 10月14日,全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会在北京召开。会上,庄浪县人民检察院荣膺“全国先进基层检察院”称号,平凉市人民检察院荣获“全国基层检察院建设组织奖”。

  据悉,此次表彰大会,全国共有200个基层检察院获得“全国先进基层检察院”,50个市(州)检察院获得“全国基层检察院建设组织奖”。甘肃省此次获得表彰的基层检察院有:兰州市城关区人民检察院、白银市平川区人民检察院、庄浪县人民检察院、玉门市人民检察院、岷县人民检察院;获得表彰的市级院有:平凉市人民检察院、酒泉市人民检察院。  (史检)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。