您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

嘉陵江畔,千年银杏染秋意

 2020/10/22/ 15:24 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员高琼

  甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员高琼

  金秋时节,走进嘉陵江畔的徽县嘉陵镇田河村,俊俏挺拔的山峰上色彩缤纷,层林尽染,153棵千年古银杏树环抱着整个村庄,枝繁叶茂,硕果累累。

  当地群众依托这些千年银杏树群发展起来的农家乐,生意红火,一批批外地游客纷至沓来,在此休闲、度假、观光,银杏银杏果、银杏茶,尽享银杏人家的别样风情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。