您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

首届“读者杯”少儿绘画创作展走进上海

 2020/11/05/ 08:33 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者 张栎

首届“读者杯”少儿绘画创作展走进上海

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者张栎)11月1日,以“创造美好生活,拥抱多彩世界”为主题的首届“读者杯”少儿绘画创作展上海站巡展在上海外滩拉开帷幕,11月1日至21日在上海市黄浦区九江路230号读者书店向公众展出。

  首届“读者杯”少儿绘画创作大赛共征集作品15480幅,分“一带一路”和“动漫”两大板块。一幅幅主题突出、创意新颖、之趣盎然的作品真实反映了少年儿童对美好生活、多彩世界的向往。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。