您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“智行中国2020·数字丝路”系列城市峰会走进兰州 数字经济赋能甘肃新发展

 2020/11/06/ 12:30 来源:每日甘肃网 记者 张春燕

1 “智行中国2020·数字丝路”系列城市峰会走进甘肃兰州_副本.png

“智行中国2020·数字丝路”系列城市峰会走进甘肃兰州(图片来源:新华三集团)

  每日甘肃网11月6日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 张春燕)融绘数字未来,共享美好生活。11月5日下午,紫光股份旗下新华三集团举办的“智行中国2020·数字丝路”系列城市峰会走进甘肃兰州。大会邀请到相关部门负责人及新华三集团领导和专家齐聚一堂,共同探讨甘肃省加速数字经济建设的重要方向,为西陇海兰新经济带的跨越式发展提供全新动能。

2 新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立作《新华三助力甘肃数字经济建设》的主题演讲_副本.png

  新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立作《新华三助力甘肃数字经济建设》主题演讲(图片来源:新华三集团)

3 新华三集团甘肃代表处总经理刘弘韬发表题为《云与智能融绘数字未来》的主题演讲_副本.png

  新华三集团甘肃代表处总经理刘弘韬发表题为《云与智能融绘数字未来》的主题演讲(图片来源:新华三集团)

  会上,新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立,新华三集团甘肃代表处总经理刘弘韬,新华三集团云与智能产品部总工程师唐家鹤,新华三集团安全产品部总工程师涂尧,丝绸之路大数据有限公司技术总监王毅,新华三集团工业互联网产业研究院副院长吕洪分别就新华三数字大脑计划赋能新基建、助力甘肃数字经济建设、云与智能融绘数字未来、主动安全2.0战略、甘肃省工业互联网标识解析体系建设、匠造工业互联网底座,驱动产业转型升级等方面进行了主题演讲。

新华三集团云与智能产品部总工程师唐家鹤发表演讲.png

  新华三集团云与智能产品部总工程师唐家鹤发表《云与智能融绘数字未来》主题演讲(图片来源:新华三集团)

新华三安全产品部总工程师涂尧发表演讲.png

新华三集团安全产品部总工程师涂尧发表演讲(图片来源:新华三集团)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。