您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

拓宽司法鉴定知识领域,这场培训班干货满满

 2020/11/07/ 22:46 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  新甘肃客户端11月7日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天,2020年度全省新核准登记司法鉴定人岗前培训班在兰州开班。来自中央财经大学法学院、兰州大学法学院和迪安鉴定科学研究院等单位的相关专家学者,围绕司法鉴定人出庭作证相关要求、司法鉴定法律政策、司法鉴定人执业基本法律制度体系、新时代司法鉴定人执业程序规范与职业道德准则等内容进行专题辅导。 

  此次培训,旨在促进参训人员充分认识到我国司法鉴定体制不断改革的重大意义,深刻理解司法鉴定工作的重要地位和作用,全面了解司法鉴定工作的程序、内容要求,进一步拓宽知识领域,熟悉和掌握执业鉴定人在司法鉴定工作中应当具备的职业道德和执业纪律,牢固树立社会主义法治理念,切实增强做好司法鉴定工作的责任感和使命感。

  全省各市州司法局公共法律服务管理科负责人、全省新核准登记司法鉴定人以及机构负责人共170余人参加培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。