您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“庆阳苹果”入驻本来生活网

 2020/11/26/ 08:17 来源:陇东报 记者李建强

“庆阳苹果”入驻本来生活网

  每日甘肃网11月26日讯 据陇东报报道(记者李建强)日前,本来生活网在北京举行“庆阳苹果 后浪敢红”新品战略发布会,宣布“庆阳苹果”正式加入本来生活网DTC品牌群,成为产业升级带动示范价值的中国农产品品牌之一。

  据了解,本来生活网将通过线上线下宣传销售,与庆阳市通力合作,将庆阳苹果打造成符合当下消费市场潮流的生鲜商品,庆阳苹果上线后将直供全国消费市场,本来生活网用户将率先品尝2020季优质庆阳苹果。为最大程度保证新鲜和营养,本来生活网将对庆阳苹果进行品控,采用货运直达方式,将新鲜采摘的苹果从原产地种植园运送至目的地。同时,作为合作伙伴,本来生活网还将通过DTC模式赋能庆阳苹果的品牌升级打造,实现全国市场与庆阳苹果产业的对接,带动产业升级发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。