您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

一元游丹霞,临泽推出五大系列活动开启冬春精彩之旅

 2020/12/05/ 04:50 来源:每日甘肃网 记者杨红丽

新闻发布会现场

  新甘肃客户端张掖12月4日讯(新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)今天上午,记者从张掖市人民政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,临泽县将于今年11月中旬至2021年3月31日,围绕“冬春精彩之旅·相约画里临泽”主题,举办丹霞免票游、全民康养游、研学励志游、文艺悦享游、民俗体验游五个系列活动,还将推出“1元游丹霞”“甘肃籍游客免费游丹霞”“2020年游客免费回头看”等优惠政策,激发冬春旅游市场活力。据介绍,七彩丹霞景区推出了“1元游丹霞”“甘肃籍游客免费游丹霞”“2020年游客免费回头看”3项丹霞免票游特惠活动,为冬春季旅游献上了一份大礼;“全民康养游”系列活动包括全市武术比赛、元旦环城赛、全民健身运动会、“冰雪嘉年华”和“百元健身套餐”,掀起冬春季全民健身热潮,丰富临泽冬春季旅游市场;同时,还将开展“万名中小学生研学旅行”“我的家乡在临泽”主题征文和“悦读悦享”“研学励志游”系列活动,组织学生开展社会实践活动,引导青少年在旅行中体验家乡深厚的历史文化底蕴和自然生态之美;春节期间将举办民间戏曲大赛、青少年才艺大赛、新年音乐会、春节联欢晚会、迎新春社火展演、乡村年货节、“送戏下乡·文化惠民”为主的“文艺悦享游”系列活动。

  此外还将开展“走进博物馆”“非遗展演月”“春节楹联展”“民俗体验游”系列活动,引领城乡群众了解和传扬中华优秀传统文化。通过21项活动的开展,加快推进临泽文化旅游消费由“夏秋火爆”向“冬春升温”转变,将冬春季文化旅游产品培育成临泽文体旅产业发展新的增长极。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。