您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

情满兴业,冬日送暖——兴业银行兰州分行启动“兴公益”活动周

 2020/12/11/ 15:57 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为践行企业公民责任,继续在绿色金融、养老金融、普惠金融等业务领域树立良好形象,兴业银行兰州分行于近日在兰州市内十三家网点同时启动兴业银行“兴公益”活动。活动将在辖内各网点设立公益角,为广大群众每日提供热饮,为老弱妇幼提供休憩站。

  “无论您是环卫工人还是快递小哥,无论是人民警察还是路人,如果累了就进来歇歇脚,渴了就进来喝喝水。”兴业银行兰州营业部零售行长庞雅静表示,“兴公益”作为兴业银行长期践行的一个公益活动,营业部的每一位员工都会为有需要的市民提供帮助,身体力行地履行自己的社会责任。

  “作为兴业银行的员工,不仅要为我们的客户提供优质的金融服务,也应该为社会各界劳动工作者尽一份力。在一线的他们是这个城市的守护者和创造者,我们有责任为他们提供一个歇脚的地方。”活动周期间,兴业银行员工热情地接待了来往市民,为路过快递员送去热水,为群众提供热茶及小吃,将兴业银行总行倡导的“好银行、助生活更美好”的金融服务理念落实到点滴的行动中。

  兴业银行成立三十年以来,执手金融本源,寓意于力,积极践行企业社会责任,逐步形成了“捐资助学”“抗震救灾”“扶贫济困”三位一体的公益慈善机制。2018年兴业银行发布集团公益品牌“兴公益”,致力于统一品牌,整合资源以开展各类公益慈善活动回馈社会。

  营业部的员工们一致表示,将通过“兴公益”活动一以贯之地秉持兴业银行的公益理念,树立兴业银行的公益品牌,为网点周边居民提供优质的金融服务,不断传播和扩大自身的社会价值。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。