您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省“一带一路”国际物流企业联盟在兰成立

 2020/12/26/ 21:22 来源:每日甘肃网 记者王占东

甘肃省“一带一路”国际物流企业联盟在会上宣布成立

  甘肃客户端兰州12月26日讯甘肃·每日甘肃网记者王占东)为整合全省物流资源、优化我省国际物流体系,促进相关物流企业之间信息共享、资源共享、政策共享,今天下午,2020甘肃省通道物流高质量发展大会暨之夜在甘肃(兰州)国际举行,甘肃省“一带一路”国际物流企业联盟在会上宣布成立。

  甘肃省“一带一路”国际物流企业联盟首批成员单位共22家,常设机构为秘书处,秘书处设在甘肃(兰州)国际陆港。联盟单位有甘肃酒钢物流有限公司、金川集团物流有限公司、兰州金轮实业有限责任公司、中国外运甘肃有限公司等物流企业。

会议现场

  该联盟的成立,将促进我省通道物流产业平稳、健康、有序、快速发展,为后疫情时期物流业发展作出新贡献,为我省融入“通道+枢纽+网络”的现代物流运作体系,加快融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局提供有力支撑,为加快构建现代通道流通新体系、畅通国民经济大循环贡献力量。联盟成立之后,将组织加盟企业超常规开展各种活动,使联盟企业都能享受到联盟实实在在的成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。