您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

市民可以去兰州市西固区金城公园锻炼啦 开放时间:7:00-19:00 公园内不得跳舞唱歌打牌

 2020/02/21/ 07:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者熊园

市民可以去金城公园锻炼啦

开放时间:7:00-19:00  公园内不得跳舞唱歌打牌

  每日甘肃网2月21日讯(掌上兰州·兰州晨报记者熊园)2月20日,记者从西固区委宣传部获悉,兰州市西固区金城公园已于2月19日开放。为保障游客健康安全,游客需按照以下规定遵守执行:

  1.公园开放时间7:00-19:00;

  2.入园人员必须正确佩戴口罩;

  3.禁止在园内进行三人及以上聚集性娱乐活动,禁止在公园内跳舞、踢毽子、唱歌、打牌和扎堆聊天等;

  4.尽量与他人保持一米以上距离;

  5.请文明游园,禁止在公园内随地吐痰、乱扔垃圾;

  6.禁止携带宠物入园;

  7.请按照顺序依次在进出口入园;

  8.进入公园内活动请自觉服从工作人员管理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行