您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

酒泉“一把手”黄浦江畔直播带货

 2020/05/12/ 08:47 来源:兰州晚报 记者 高慧霞

酒泉“一把手”黄浦江畔直播带货

  每日甘肃网5月12日讯 据兰州晚报报道 5月9日下午,在上海市开展招商引资活动期间,酒泉市委主要负责同志化身“网红”,在线为酒泉特色产品直播带货。敦煌市、肃州区、金塔县、玉门市、瓜州县、肃北县党委或政府负责人,纷纷走进直播间,为当地特色产品代言。本次直播活动中,共有来自酒泉的17种产品在淘宝直播平台上销售,售出约1.5万件产品,直播销售额约96.3万元。直播近4小时,点赞量高达70多万次。

  本次酒泉市淘宝直播带货专场活动,是酒泉市“酒为你来泉涌浦江”招商推介活动的一部分。酒泉市委主要负责同志先后向广大网友推介了瓜州红枸杞、黑枸杞、冻干枸杞、玉门清泉人参果,敦煌市推荐了面向孩子们的敦煌书籍礼盒套装、九色鹿U型枕和团扇。

  在当天下午的直播活动中,瓜州枸杞、玉门清泉人参果、敦煌李广杏干、肃州区富硒小米、瓜州枸杞芽茶、肃北盐池湾羊肉等一亮相就很快被“秒掉”,有的产品还多次现场补货。此次直播营销的各类农副产品及文创产品皆为精选产品,品质过硬、价格合理。消费者在直播间直播时段下单购买,享受包邮发货的优惠措施,部分产品还有打折及额外礼品赠送。

  兰州日报社全媒体记者 高慧霞 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。