您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

陇南市妇联:网络直播带货 助力消费扶贫

 2020/05/14/ 14:29 来源:陇南日报 记者海秀芳

市妇联:网络直播带货 助力消费扶贫

  每日甘肃网5月14日讯 据陇南日报报道(记者海秀芳)5月10日,为缓解农产品销售缓慢问题,市妇联举办以“电商消费,巾帼助力”为主题的网络直播带货活动。市妇联相关负责人现身直播间和主播一起推销陇南特色农产品,助力消费扶贫。

  “康县境内气候温和,雨量充沛,风景优美,康县黑木耳朵大肉厚,质地柔软,滑而带爽,品相俱佳,买它就对了。”直播过程中,网友积极与主播互动,从康县黑木耳、宕昌贵妃养颜茶,到蓝莓、花椒、蜂蜜等。优质的产品,优惠的价格,下单即送母亲节大礼包、红包雨等惊喜买赠活动得到了网友的点赞,迎来了抢购热潮。

  数据显示,不到两小时的直播,累计观看人数19.9万人次,获赞2.5万,直播期间下单1998单,销售额达93906元。

  据了解,市妇联直播带货活动通过实实在在的订单,打通了销售渠道,扩大了产品销售,有效提升了陇南各地的特色农产品知名度,促进了网络扶贫、消费扶贫,助力脱贫攻坚工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。