您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省税务局走访全国政协委员叶洲问需问计

 2020/05/15/ 16:34 来源:每日甘肃网 李杨
DSC_8542.JPG

座谈会现场

  每日甘肃网5月15日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨)今日上午,国家税务总局甘肃省税务局二级巡视员刘思斌一行走进甘肃日报社,通过座谈会形式,主动向全国政协委员、甘肃省作家协会副主席、甘肃日报社叶工作室主任叶洲征求意见建议,并积极回应涉税热点问题。

DSC_8549.JPG

甘肃省税务局二级巡视员刘思斌

  2019年,个税专项附加扣除、小企业普惠性税收减免等一系列减税降费政策接连实施。2020年初,面对突如其来的新肺炎疫情和复杂的经济环境,企业经营面临前所未有的挑战,尤其是中小企业、小企业更为困难。党中央、国务院陆续部署出台了减税、减租、金融支持、降息等一系列惠民惠企政策。甘肃省税务系统对新出台的税费优惠政策及时宣传辅导,帮助纳税人、缴费人准确及时掌握和享受,积极助力企业复工复业。在座谈会上,甘肃省税务局工作人员就个人所得税等热点难点问题以及疫情期间的税收优惠政策,与叶洲委员进行了互动交流和现场解答,并征求了叶洲委员对税收工作的意见建议。

DSC_8572.JPG

全国政协委员叶洲

  为确保走访工作取得实效,甘肃省税务局将对叶洲委员提出的意见和建议进行认真梳理、研究,并采取有力措施加以整改和提高,持续优化纳税服务,精准落实各项税费优惠政策,为当地经济注入发展动能。把委员的意见建议作为今后工作的“发力点”和“突破口”,让纳税服务更加优质高效、办税体验更加方便快捷,为经济高质量发展贡献税务力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。