您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市城关区环卫局开展“万‘粽’一心 筑牢战斗堡垒”主题党日活动

 2020/06/23/ 22:53 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网兰州6月23日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)在端午节和七一建党节来临之际,今天,兰州市城关区环卫局开展“万‘粽’一心 筑战斗堡垒”主题党日活动,通过齐聚一堂包粽子、温暖传递送粽子,在传承中华民族优秀传统文化的同时,进一步激发党员干部工作干劲,筑基层党组织战斗堡垒

党员干部一起包粽子

  在机关食堂里,党员干部在工作人员指导下,捋粽叶、做形状、糯米、放红枣、绑绳子,边问边学,动作逐渐从生疏到熟练,包出的粽子也越来越精致。

  “虽然粽子形状不太好看,但都是大家携手合作的成果,包含了我们对环卫一线党员代表的祝福。”机关党员蒲永强说。

包粽子,迎端午

  为困难党员、先进代表送粽子是此次主题党日活动最温情的一个环节。城关区环卫局领导班子先后到安定门管所执法岗亭、南关什字保洁一公司二站、金昌路特业队一站、五泉下广场收费所大厅四个环卫基层站点,为环卫一线120名困难党员、先进代表送上了党员干部亲手包的粽子和节日的祝福。

送粽子到一线

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。