您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【决战决胜脱贫攻坚·督战未摘帽贫困县】今天,央媒未摘帽贫困县主题采访活动走进甘肃

 2020/09/01/ 13:10 来源:每日甘肃网 郭秀睿
采访团抵达定西岷县

  新甘肃客户端9月1日讯新甘肃·每日甘肃网记者 郭秀睿)聚焦深度贫困地区,展现陇原战贫风貌。今天,由中宣部组织的“决战决胜脱贫攻坚·督战未摘帽贫困县”甘肃站主题采访活动启动。9月1日至9月7日,中央主要媒体记者将走进甘肃,对中央挂牌督战的8个未摘帽贫困县进行深入采访。人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报等中央主要媒体记者参加此次主题采访活动。

  2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年。采访团分三组,深入定西市、陇南市、临夏市、庆阳市等未摘帽贫困县和贫困人口多、扶贫难度大的贫困村,采访挂牌督战县确保打赢脱贫攻坚战采取的举措、取得的成效,挖掘脱贫攻坚过程中涌现出的先进典型,展示深度贫困地区干部群众“一鼓作气、顽强作战、不获全胜、决不收兵”的昂扬斗志,反映贫困地区新旧变化和贫困地区群众的获得感、幸福感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。