您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

支援陇南,兰州各界青年捐206万元物资

 2020/09/04/ 19:08 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

捐赠仪式

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)陇南暴洪泥石流灾情时刻牵动着社会各界的心。连日来,共青团兰州市委、兰州市青年志愿者协会组织爱心企业、公益组织和部分青联委员,捐赠各类物资总价值达206万元,已于9月2日晚连夜运往陇南受灾地区。

捐赠的物资

  为帮助受灾群众战胜灾情,重建美好家园。共青团兰州市委、兰州市青年志愿者协会发出募捐倡议,组织飞鹤集团、甘肃圣亚杰网络科技服务有限公司、城关区公益心社会工作服务中心、曙光公益等24家爱心企业、公益组织和部分青联委员,捐赠奶粉、医疗设备、“益手洁”爱心包、青城干面、棉衣棉、雨衣雨鞋、米面、口罩等各类物资总价值达206万元。 

装车运往灾区

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。