您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

正宁县党政考察团赴禾丰牧业考察学习肉牛产业

 2020/10/13/ 08:56 来源:陇东报 通讯员彭晓龙

正宁县党政考察团赴禾丰牧业考察学习肉牛产业

  每日甘肃网10月13日讯 据陇东报报道(通讯员彭晓龙)9月25日,正宁县党政考察团赴辽宁禾丰牧业考察学习肉牛产业。考察团先后深入禾丰研发检测中心、辽宁省沈阳市辽中区肖寨门镇妈妈街养牛专业村,通过实地考察、座谈交流等方式,详细了解了禾丰牧业发展模式、发展理念、人才培养、运营机制等方面的先进经验和做法。

  考察期间,双方就组建禾丰牧业早胜牛营养配送中心、开展现代化饲养技术及专业技术培训、早胜牛熟食加工等项目达成初步协议。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。