您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

走进新甘肃,感受新“媒”力——甘州区委常委、宣传部部长张洪清一行来甘肃新媒体集团考察交流

 2020/10/14/ 22:45 来源:每日甘肃网 记者李萍

参观全媒体指挥中心

  甘肃客户端10月14日讯甘肃·每日甘肃网记者李萍)今天上午,甘州区委常委、宣传部部长张洪清一行来甘肃媒体集团考察交流。

  张洪清一行先后参观了新甘肃客户端编辑中心、视频演播室、全媒体指挥中心、每日甘肃网大数据舆情中心和甘肃省县级媒体中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心,详细了解甘肃新媒体集团的发展情况,并与工作人员进行了互动交流。

扫码看融媒体产品

  “你们的手绘产品很新颖,我们要好好学习一下。”在媒体制作区,工作人员介绍演示创意海报、H5等媒体产品后,一行人对形式新颖、内容丰富的新媒体产品纷纷给予肯定。张洪清表示,希望双方在宣传工作中加强交流,争取甘州区的新媒体产品能出现在《甘肃日报》推出的“新甘肃·媒体产品撷英”版面。

  在甘肃省县级媒体指挥中心省级技术平台——“新甘肃”指挥中心,张洪清一行详细了解了县媒的建设和运行情况,就新媒体平台如何“涨粉”和提高用户活跃度做了详细的交流。张洪清表示,希望双方能够就建设新时代文明实践中心做好对接工作,结合甘州区实际情况,经常开展交流活动,争取打造一个讲好当地故事,传播好当地声音的平台。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。