您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

初冬时节,这里的天麻丰收啦!

 2020/11/12/ 21:30 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者刘东亮 通讯员 高琼 张渊

初冬时节,陇南徽县山关村农民全力抢收中药材天麻。

  山关村位于徽县南部深山区,地处甘边界,境内山高林密、层峦叠嶂,具有种植优质天麻的生态环境和资源优势。近年来,天麻种植已成为该村致富奔小康的主导产业。目前该村种植天麻1.4万余,一预计产量5至10斤,总产值达80余万元。(甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员 高琼 张渊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。