您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

借钱后“死亡” 张掖一男子以患病为由诈骗被抓

 2020/05/07/ 16:47 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网5月7日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)以患病为由借钱,然后死亡欲逃避债务,近日,张掖市临泽县公安局成功破获一起涉案金额120.37万元的诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人1人。

  2018年8月21日至2018年12月11日,嫌疑人马某某以生病患癌需要做手术为由向小红(化名)借钱,小红陆续给马某某借款共计56.37万元。后自称马某某大哥的男子向小红发信息称马某某已死亡。2020年4月中旬,小红发现马某某并未死亡,得知被骗后遂向临泽警方报警。经侦查,警方发现马某某在青海省西宁市活动。今年4月30日7时许,民警在西宁市某小区将犯罪嫌疑人马某某抓获。目前,犯罪嫌疑人马某某已被临泽县公安局依法刑事拘留,经初步核实,马某某涉及其他相关案件,涉案金额达120.37万元,此案正在进一步侦办中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。