您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

文县:举办“送科技到农家”技能培训

 2020/05/09/ 08:38 来源:陇南日报 杜玮 高乐民

文县:举办“送科技到农家”技能培训

  每日甘肃网5月9日讯 据陇南日报报道 近日,文县科学技术局在文县任和农副产品有限公司举办生态优质纹党参、花椒新品选育与标准化栽培管理技能培训。桥头镇丰坡村、张家湾村、刘家湾村130余农户参加现场培训。

  培训会上,来自文县省级农业科技园区专家工作站、甘肃农业大学农学院、兰州大学药学院、文县种子管理站的科技特派员,分别就生态优质纹党参、花椒新品系选育与标准化栽培、种子种苗、农产品质量标准等方面讲典型、举案例进行实践技能培训。同时,技术专家对农户提出的难题进行现场讲解。文县任和农副产品有限公司为参训农户现场发放生物有机肥160余袋。 (杜玮 高乐民)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。