您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天巉公路卦台山隧道、葫芦峡隧道维修施工 路过车辆需交替通行

 2020/05/25/ 23:42 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网5月25日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)记者今日从水市公安局了解到,因310国道巉公路台山隧道、葫芦峡隧道机电设施维修及消防管道更换,为保证施工正常开展,确保过往人员车辆安全,需对该路段实行半幅封闭施工,道路单向交替通行。

  自2020年5月20日至6月30日,每晚10时至次日凌晨7时,310国道巉公路台山隧道、葫芦峡隧道更换消防管道及消火栓箱,施工时间共42。届时,上述两路段实行半幅封闭施工,道路单向交替通行,警方提醒,经过施工隧道的全部车辆,请保持安全车距,严格按照交通指示标志安全驾驶,服从交通管理部门及现场工作人员的疏导指挥,安全有序通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。