您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州黄河风情线群众文化志愿者辅导员“上线”

 2020/08/19/ 13:56 来源:每日甘肃网 记者李杨 通讯员齐哲

启动仪式现场精彩演出

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者李杨 通讯员齐哲)8月18日晚上,兰州市文化馆在水车博览园举办了兰州市群众文化志愿者辅导员队伍成立启动仪式,成立了以兰州市文化馆业务骨干、公共文化志愿者为主要力量的群众文化志愿者辅导员队伍,并举办了丰富多彩的群众文艺演出。

身穿统一服装的群众文化志愿者辅导员“上线”了

  兰州市群众文化志愿者辅导员队伍成立后,将在黄河风情线开展舞蹈、戏曲等形式多样的群众文化辅导活动,提升群众文化活动水平,推动群众文化活动良性发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。