您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

查出来、追出去、抓回来! 兰州公安追逃工作成效显著

 2020/10/13/ 21:11 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 崔亚明

  新甘肃客户端兰州讯新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明兰州公安追逃工作成效显著截至10月11日,今年兰州市全市公安机关共抓获全国在逃人员612名,抓获率86%,排名从全省第12位跃升至第2位。

  据悉,兰州公安“大刑侦”工作格局为牵引,追逃工作参与单位抽调精兵强将组建本级追逃工作专班,工作专班深度融合各警种、部门力量,相互支撑、互为依托,充分发挥职能优势,确保追逃工作取得实效。针对不同案件在逃人员,工作专班综合运用各类警务资源和多种查询比对手段,逐人建立“一逃一档”,逐案进行研判,深入挖掘藏匿线索,为在逃人员落地查控提供了有力支撑,整体作战效能明显提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。